Зайцев рассказал правду о тяжелой болезни

Кутюрье разом расставил все точки над i.

В прессе появилась тревожная информация о серьезном заболевании Вячеслава Зайцева. В сообщениях говорилось, что кутюрье заметно сдал, передвигается с палкой да и говорит с трудом. Законодателю российской моды приписали болезнь Паркинсона, депрессию, нарушение сна… Еще одна новость – якобы из-за состояния здоровья он собирается переехать во Францию.

Действительно ли в свои 79 лет народный художник России так занемог? Чтобы не множить неподтвержденные данные, за комментарием Woman’s Day обратился к самому Вячеславу Зайцеву.

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress .ru

— Не хочу это комментировать, устал от ложных слухов и сплетен, – ответил Вячеслав Зайцев. — Жив-здоров, полон творческих сил. Готовлю новую коллекцию к 80-летнему юбилею, который буду отмечать в следующем году.

Также высказался он и по поводу того, что сейчас якобы бывает каждый месяц в Париже, где у него квартира-студия, а то и вовсе собирается переехать во Францию насовсем.

— Жду вас в салоне-бутике моего Дома моды, – пригласил Вячеслав Михайлович ценителей одежды от-кутюр, подчеркивая тем самым, что из Москвы он пока не уезжает, и попросил передать через наш сайт «добрый, искренний привет всем своим друзьям и поклонникам».

Референт Дома моды Вячеслава Зайцева, в свою очередь, призналась, что маэстро ранее не знал о слухах относительно его здоровья и был очень огорчен.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.